VOUS êtes un CUISINIER H/F idéalement avec CFC ou équivalent ayant évolué dans des établissements de type « brasserie », reconnus pour leur créativité et leur éthique.Vous êtes sensible à des valeurs comme le plaisir, le partage et le respect : Le respect des gens, de la nature, du produit.
NOUS sommes une brasserie basée à Neuchâtel, rénovée dans un style branché et cosy, bénéficiant en été d’une magnifique terrasse au bord du lac, dans un port nautique proche du centre-ville. Notre clientèle d’affaires et de loisirs apprécie notre carte saisonnière labellisée « Neuchâtel Vins et Terroir » qui valorise les producteurs de la région. L’équipe est composée de jeunes professionnels passionnés et engagés. Notre organisation s’attache à concilier vie privée et professionnelle avec deux jours de congé suivis (dimanche/lundi), des vacances entre Noël et Nouvel-An et des horaires en continus selon la saison.
Peut-être terminez-vous votre saison d’hiver à la montagne et recherchez un nouveau challenge à plus long-terme ?
Si nous avons suscité votre curiosité, envoyez-nous votre CV avec un courriel résumant la passion qui vous anime. Nous sommes impatients de vous rencontrer. Possibilité d’hébergement les premiers mois. Discrétion garantie.