La Carte
Une cuisine fait maison en circuit court
Notre cuisine se veut « fait maison » à savoir élaborée en cuisine, avec amour et des produits frais, de saison et suisses de préférence !
Notre carte
Snacks / Entrées
Planchette mix de hors-d’œuvre
2-3 personnes
10.00 CHF
Ardoise mix de hors-d’œuvre
4-5 personnes
20.00 CHF
Os à moelle gratine aux échalotes
Saladine
14.00 CHF
Rillette de poisson à la crème fraîche
Pain grillé
14.00 CHF
Tartare à choix et saladine
Bœuf ou poisson
18.00 CHF
Salades / Végé
Salade verte
Graines torréfiées
4.00 CHF
8.00 CHF
Salade « Bêê »
Bûche de chèvre, miel
12.00 CHF
19.00 CHF
Salade « Mama »
Tomates, mozza de bufflone du val-de-travers
12.00 CHF
19.00 CHF
Suggestion « Vegane » de Quinoa
du Val-de-Ruz
12.00 CHF
19.00 CHF
Suggestion végétarienne
Selon l’inspiration du moment
19.00 CHF
Plats principaux
Contrefilet de bœuf beurre maison
Pommes grenailles, petits légumes
39.00 CHF
Tagliata de bœuf crème balsamique
Rucola, parmesan et tomates
39.00 CHF
Tartare de perche « löe »
Gingembre, citron, mangue – salade et frites
39.00 CHF
Filets de perche « löe » sauce Chasselas
Pommes grenailles, petits légumes
39.00 CHF
Fish and chips en tempura maison
Sauce tartare – salade et frites
29.00 CHF
Cordon bleu de poulet suisse maison
Gruyère AOC, jambon de campagne – frites et légumes
33.00 CHF
Burger de bœuf « Mö »
Oeuf au plat, lard, fromage à raclette – salade et frites
26.00 CHF
Burger de bœuf « Bêê »
Bûche de chèvre, miel – salade et frites
26.00 CHF
Tartare de beuf « Gastro »
Huile de truffes parmesan – salade et frites
36.00 CHF
Tartare de bœuf « Terroir »
Moutarde à l’ancienne, ciboulette – salade et frites
36.00 CHF
Desserts / fromages
Moelleux au chocolat
Glace de saison
15.00 CHF
Brownies
Noix de pécan et fleur de sel
8.00 CHF
Cheeeeesecake
Coulis de fruits rouges
9.00 CHF
Dessert selon l’inspiration du moment
Coulis de fruits rouges
9.00 CHF
Boule de glace/sorbet suisse
4.00 CHF
Ardoise de la Fromagerie des Martels
Gelée de Gewürztraminer
13.00 CHF
Les suggestions du chef
Suggestion « Vegane » de Quinoa
du Val-de-Ruz
19.00 CHF
Tartare de perche « löe »
Gingembre, citron, mangue – salade et frites
39.00 CHF
Burger de bœuf « Mö »
Oeuf au plat, lard, fromage à raclette – salade et frites
26.00 CHF
Tartare de bœuf « Terroir »
Moutarde à l’ancienne, ciboulette – salade et frites
36.00 CHF
Spécialités
En déménageant au bord du lac en 2020, le MÖ de Neuchâtel est devenu la Brasserie V. Si nous avons gardé nos spécialités de bœuf (déclinaison de burgers et tartares) la carte s’est étoffée de mets végétariens et de poissons selon arrivages :
- Rillettes de poisson maison et saladine
- Os à moelle gratiné aux échalotes
- Filets de perche et crème de Chasselas
- Ballotine de cordon bleu, gruyère AOP et jambon de campagne
- Tartare de bœuf à l’huile de truffes
- Burger Bëë au fromage de chèvre et miel
- Moelleux au chocolat et son cœur fondant
Les mets sont accompagnés de vins neuchâtelois et européens ainsi que d’une carte de cocktails à la belle saison et de snackings.