La Carte

Une cuisine fait maison en circuit court

Notre cuisine se veut « fait maison » à savoir élaborée en cuisine, avec amour et des produits frais, de saison et suisses de préférence !

3
2

Notre carte

Snacks / Entrées

Planchette mix de hors-d’œuvre

2-3 personnes

10.00 CHF

Ardoise mix de hors-d’œuvre

4-5 personnes

20.00 CHF

Os à moelle gratine aux échalotes

Saladine

14.00 CHF

Rillette de poisson à la crème fraîche

Pain grillé

14.00 CHF

Tartare à choix et saladine

Bœuf ou poisson

18.00 CHF

Salades / Végé

Salade verte

Graines torréfiées

4.00 CHF

8.00 CHF

Salade « Bêê »

Bûche de chèvre, miel

12.00 CHF

19.00 CHF

Salade « Mama »

Tomates, mozza de bufflone du val-de-travers

12.00 CHF

19.00 CHF

Suggestion « Vegane » de Quinoa

du Val-de-Ruz

12.00 CHF

19.00 CHF

Suggestion végétarienne

Selon l’inspiration du moment

19.00 CHF

Plats principaux

Contrefilet de bœuf beurre maison

Pommes grenailles, petits légumes

39.00 CHF

Tagliata de bœuf crème balsamique

Rucola, parmesan et tomates

39.00 CHF

Tartare de perche « löe »

Gingembre, citron, mangue – salade et frites

39.00 CHF

Filets de perche « löe » sauce Chasselas

Pommes grenailles, petits légumes

39.00 CHF

Fish and chips en tempura maison

Sauce tartare – salade et frites

29.00 CHF

Cordon bleu de poulet suisse maison

Gruyère AOC, jambon de campagne – frites et légumes

33.00 CHF

Burger de bœuf « Mö »

Oeuf au plat, lard, fromage à raclette – salade et frites

26.00 CHF

Burger de bœuf « Bêê »

Bûche de chèvre, miel – salade et frites

26.00 CHF

Tartare de beuf « Gastro »

Huile de truffes parmesan – salade et frites

36.00 CHF

Tartare de bœuf « Terroir »

Moutarde à l’ancienne, ciboulette – salade et frites

36.00 CHF

Desserts / fromages

Moelleux au chocolat

Glace de saison

15.00 CHF

Brownies

Noix de pécan et fleur de sel

8.00 CHF

Cheeeeesecake

Coulis de fruits rouges

9.00 CHF

Dessert selon l’inspiration du moment

Coulis de fruits rouges

9.00 CHF

Boule de glace/sorbet suisse

4.00 CHF

Ardoise de la Fromagerie des Martels

Gelée de Gewürztraminer

13.00 CHF

Les suggestions du chef

Suggestion « Vegane » de Quinoa

du Val-de-Ruz

19.00 CHF

Tartare de perche « löe »

Gingembre, citron, mangue – salade et frites

39.00 CHF

Burger de bœuf « Mö »

Oeuf au plat, lard, fromage à raclette – salade et frites

26.00 CHF

Tartare de bœuf « Terroir »

Moutarde à l’ancienne, ciboulette – salade et frites

36.00 CHF

Spécialités

 

En déménageant au bord du lac en 2020, le MÖ de Neuchâtel est devenu la Brasserie V. Si nous avons gardé nos spécialités de bœuf (déclinaison de burgers et tartares) la carte s’est étoffée de mets végétariens et de poissons selon arrivages :

 

  • Rillettes de poisson maison et saladine
  • Os à moelle gratiné aux échalotes
  • Filets de perche et crème de Chasselas
  • Ballotine de cordon bleu, gruyère AOP et jambon de campagne
  • Tartare de bœuf à l’huile de truffes
  • Burger Bëë au fromage de chèvre et miel
  • Moelleux au chocolat et son cœur fondant

 

Les mets sont accompagnés de vins neuchâtelois et européens ainsi que d’une carte de cocktails à la belle saison et de snackings.