Le menu d’affaire

Une cuisine fait maison en circuit court

Notre cuisine se veut « fait maison » à savoir élaborée en cuisine, avec amour et des produits frais, de saison et suisses de préférence !

3
2

Notre menu d’affaire pour votre midi

MENU « TERRE » 49.00

Aumônière tiède de fromage au miel de foret et saladine

***
Stroganov de poulet aux champignons et Cognac,

Nouilles au beurre et jardinière de légumes

***
Brownies à la fleur de sel et noix de pécan

MENU « EAU » – 52.00

Rillette de poisson selon arrivage, crème et ciboulette, saladine

***
Filet de truite rose et sa crème de Chasselas,

Riz pilav et jardinière de légumes

***
Panna cotta

MENU « BRASSERIE » – 56.00

Os à moelle gratiné, saladine
***
Tartare de bœuf terroir, moutarde à l’ancienne et échalotes,

frites et pain toasts
***
Cheese cake au coulis de fruits rouges

MENU « POTAGER » – 40.00

Velouté de légumes au lait de coco

***
Tagliatelle aux champignons de saison

***
Dessert selon l’inspiration du moment