Notre cuisine se veut « fait maison » à savoir élaborée en cuisine, avec amour et des produits frais, de saison et suisses de préférence !
MENU « TERRE » – 49.00
Aumônière tiède de fromage au miel de foret et saladine
***
Stroganov de poulet aux champignons et Cognac,
Nouilles au beurre et jardinière de légumes
***
Brownies à la fleur de sel et noix de pécan
MENU « EAU » – 52.00
Rillette de poisson selon arrivage, crème et ciboulette, saladine
***
Filet de truite rose et sa crème de Chasselas,
Riz pilav et jardinière de légumes
***
Panna cotta
MENU « BRASSERIE » – 56.00
Os à moelle gratiné, saladine
***
Tartare de bœuf terroir, moutarde à l’ancienne et échalotes,
frites et pain toasts
***
Cheese cake au coulis de fruits rouges
MENU « POTAGER » – 40.00
Velouté de légumes au lait de coco
***
Tagliatelle aux champignons de saison
***
Dessert selon l’inspiration du moment